卡罗尔:没能够在篮球方面与波波融洽合作

今日热点NBA2020-02-18 11:48
0

卡罗尔:没能够在篮球方面与波波融洽合作

北京时间2月18日,据《圣安东尼奥快报》报道,在加盟圣安东尼奥马刺仅半个赛季之后,德马雷-卡罗尔就与球队达成买断协议。原本被寄予厚望的他在马刺生涯草草收场,就连卡罗尔自己也不明白哪里出现了问题。

“我不知道哪里出了问题,发生了什么,”卡罗尔如是说,“我曾经认为圣安东尼奥马刺将非常适合我,适合我的天赋发挥,但事与愿违。不过好在,我仍然保持健康,每天都在坚持训练,一天两次。”

在去年夏天,33岁的卡罗尔与马刺签下了一份3年2065万美元的合约,薪资逐年递减,本赛季他的年薪为700万美元。在为马刺出场的15场比赛中,场均9分钟时间里能够得到2.2分和2.1个篮板,投篮命中率仅为31%。

“波波教练对我来说是一个很棒的人,”卡罗尔继续说道,“在篮球之外,我们会谈论家庭等等。但是在篮球场上,我们没有完成融洽的合作。”

原文链接:https://clutchpoints.com/spurs-news-demarre-carroll-says-he-didnt-jell-with-gregg-popovich/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]