德拉季奇:巴特勒会督促队友 这很适合热火

首页新闻NBA官网2020-02-18 11:36
0

德拉季奇:巴特勒会督促队友 这很适合热火

北京时间2月17日,据ClutchPoints报道,热火队球员戈兰-德拉季奇在谈到自己的队友吉米-巴特勒时表示,巴特勒会鞭策队友,让球员们更努力。

德拉季奇说道:“联盟中很多球员都会鞭策你,吉米也一样。如果你不习惯被督促,你可能不喜欢他。但是吉米的这个性格对热火队来说非常好,他总希望球队在进步提高。”

热火队的新科扣篮大赛冠军小德里克-琼斯也表示:“吉米不是想人们传说中的那个样子。他是一个特别争强好胜的人,我们队中每个人都这样。他想让我们每个人都承担起责任来,他不是个讨厌的人。我们喜欢他的这些特性。”

参考来源:https://clutchpoints.com/heat-news-goran-dragic-jimmy-butler-pushes-team/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]