曝马龙教练有望在未来加盟塞尔维亚教练组

今日热点NBA2020-02-18 10:29
0

曝马龙教练有望在未来加盟塞尔维亚教练组

北京时间2月18日,据Eurohoops报道,现任丹佛掘金队主教练的迈克-马龙似乎十分有兴趣执教国际赛场。据塞尔维亚男篮主教练科科什科夫透露,未来某个时间点,马龙可能会加盟塞尔维亚的教练组。

“我能够透露的是,从我们这方面来说,我们尽一切努力去做到专业和透明,”科科什科夫在欧洲杯资格赛前夕的新闻发布会上如是说,“当这个想法成真的时候,我们都会非常欢迎他的加盟。在我担任塞尔维亚主教练之后,马龙给我打电话送来祝贺,并且提出了加盟我们的想法。这是祝贺的一种非常好的方式。”

“我们非常高兴,”科科什科夫补充道, “他说要给他一点时间,并征得掘金的允许,我们同意了。他还希望能够把这个消息暂时保密一段时间,我们也同意了。所以从我们对这件事处理地非常职业以及负责。我们愿意做任何事情去欢迎他的加盟。”

马龙最重要的资历,就是他自2015年开始就一直执教尼古拉-约基奇,后者也是塞尔维亚男篮的核心球员。

“合作的意愿依然存在,”科科什科夫坦言,“他是一名著名的NBA教头,如果他能够加盟的话我们十分欢迎。球队的基础不是基于我或者马龙,而是球员,最重要的是,球员们愿意为球队效力。”

原文链接:https://www.eurohoops.net/en/national-teams/1024609/kokoskov-on-malone-and-serbia-he-proposed-to-join-theres-still-desire-to-cooperate/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]