德克:希望卢卡在独行侠度过整个职业生涯

NBA官网2020-02-18 10:16
0

德克:希望卢卡在独行侠度过整个职业生涯

北京时间2月18日,独行侠传奇德克-诺维茨基参加了2020年劳伦斯世界体育奖的颁奖典礼。典礼上,德国战车被授予了终身成就奖。

效力独行侠21载,诺维茨基在2011年率队捧得队史首冠。颁奖典礼后,老司机谈到了他对球队现在的头牌卢卡-东契奇的期待。

“看他比赛的时候,很难想象他才只有20岁。”诺维茨基说,“看他比赛真的很有趣,我希望他能一直留在达拉斯,在独行侠度过整个职业生涯,一直为观众奉献高水平的表演。”

“他现在还非常年轻,还有提升的空间,还能把比赛提到一个新的高度。未来,我希望他能给达拉斯再带来一座总冠军奖杯。”

本赛季至今,东契奇场均贡献28.9分9.5篮板8.7助攻,投篮命中率46.5%,三分命中率32.3%。目前,独行侠以33胜22负的战绩位列西部第七。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]