字母哥全明星媒体日群访:科比是吾辈之乔丹

首页新闻NBA官网Tree2020-02-16 22:15
0

字母哥全明星媒体日群访:科比是吾辈之乔丹

北京时间2月16日,密尔沃基雄鹿的扬尼斯-安特托昆博在全明星媒体日接受了采访。

本届全明星赛将会通过多种形式向已故名宿科比-布莱恩特致以敬意,字母哥对此感慨道:“在我生涯过去的几年里,他一直都在指导并支持我,他告诉我,无论是在常规赛还是季后赛,但凡我有任何的需要都可以联系他。他真的是如此,每当我有需要向他求助时,他都会回我短信或电话。”

“他是我从小到大的偶像,不只是我,他可能还是我这一整代人的偶像。对我们来说,他就是我们这代人的迈克尔-乔丹。”字母哥继续说道。

字母哥现已成为联盟的国际球员领衔人物,身为队长的他在全明星选人环节也选择了多位国际球员。对此,字母哥说道:“我只是想做好我的工作,我每天都在努力打球,保持谦逊,并尽我所能争取比赛胜利。我希望其他的国际球员也能够看到这一点,并跟随我的脚步,就像我先前跟随其他国际球员的脚步那样——比如保罗-加索尔、马努-吉诺比利、托尼-帕克与托尼-库科奇等人。”

尽管外界普遍认为字母哥一手挑选的扬尼斯队在实力方面明显逊色于勒布朗队,但字母哥对此直言道:“我人生迄今一直都是不被看好的那一方,但我始终都在努力变得更好,努力进入NBA,努力闯进季后赛,我始终都在追逐,而我选择的球员都跟我很相像。”

“人们都说我不是一名优秀的篮球经理,但是要知道,入选全明星阵容的球员已经是联盟最为出色的24名球员了,我怎么选都不会出错的。”字母哥说道,“我既想要与最出色的球员并肩作战,也想要击败最出色的球员,这就是我的风格,也是我之所以挑选出这套阵容的原因。我的球队非常出色,我们最终会获胜的。”

新闻来源:http://www.asapsports.com/show_interview.php?id=157140

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]