希尔德击败贝尔坦斯和布克获三分大赛冠军

NBA官网2020-02-16 10:29
0

希尔德击败贝尔坦斯和布克获三分大赛冠军

北京时间2月16日,NBA全明星三分大赛拉开帷幕。本次三分大赛与以往相比,增加两个价值三分的超远投篮点,因此出手次数由25次变为27次,满分由34分变为40分,出手时间由60秒变为70秒。

第一轮预赛中,老鹰队的特雷-杨首先出场得到15分。黄蜂队的德文特-格拉汉姆18分。热火队的邓肯-罗宾逊19分。太阳队的德文-布克27分。国王队的巴迪-希尔德27分。奇才队的戴维斯-贝尔坦斯26分。公牛队的扎克-拉文23分,乔-哈里斯22分。布克、希尔德、贝尔坦斯进入决赛。

决赛中,率先出场的贝尔坦斯凭借在右侧45度花球点5投4中,得到22分。第二个出场的布克前第一个点位手感不佳,但他及时调整节奏后来居上,得到26分。随后一个出场的希尔德整体发挥稳健,凭借在最后一个底角的花球位的出色手感,绝杀布克,以27分获得了本届三分大赛的冠军。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论