杜克老队友 巴雷特:怎么防守锡安我最了解

首页新闻NBA官网黄振2020-02-16 03:37
0

杜克老队友 巴雷特:怎么防守锡安我最了解

北京时间2月16日,《露天看台》消息,最佳新秀的评选中,尼克斯前锋RJ-巴雷特经常被无视。在芝加哥参加全明星期间,巴雷特谈到了最佳新秀的话题。

接受《纽约邮报》采访时,巴雷特说:“很多人配得上(最佳新秀),很多人努力想得到这个奖。选谁我不知道,很难不选我自己。我觉得很多人打得真的很好,有很多出色的新秀,贾(莫兰特)一整年发挥出色,(还有)肯德里克(纳恩),现在锡安也回来了。大家打得真的很好,不过我从未怀疑过自己。”

鹈鹕状元锡安复出以来,场均能得到22.1分7.5篮板。巴雷特跟锡安是杜克大学时期的队友,他说:“我感觉自己比任何人都了解怎么防守他。”

原文来自《露天看台》 地址https://bleacherreport.com/articles/2876412-knicks-rj-barrett-talks-zion-williamson-ja-morant-nba-rookie-of-the-year-race

正文已结束,您可以按alt+4进行评论