老队友重逢 锡安:从未想过一同参加全明星

今日热点NBA2020-02-15 15:15
0

老队友重逢 锡安:从未想过一同参加全明星

北京时间2月15日,据EPSN报道,联合中心的篮筐显然不是锡安-威廉姆森的对手。在今天特雷-杨连线锡安完成了一次双手重扣之后,导致了这一侧的篮筐发生了弯曲,这使得工作人员不得不在中场休息时间搬来梯子,紧急对篮筐进行调整。

赛后,锡安从队友那里得知了此时,坦言在扣篮时并没有听到任何响声。“当我们进入到中场休息时,我的队友们开始纷纷告诉我这件事,”锡安如是说,“我并不知道究竟是哪次扣篮导致的,但是我认为也许不是我弄坏的。”

当然这并不是威廉姆森本场比赛唯一一次精彩扣篮,在第二节结束前,队友贾-莫兰特曾送出一记胯下传球,随后锡安单臂将球扣入篮筐。赛后,锡安称这一球是自己本场比赛最喜欢的一粒进球。值得一提的是,他和莫兰特分别是去年选秀大会上的状元和榜眼秀,二人也曾在高中时期的业余球队做过队友。

“老实讲,这很疯狂,”威廉姆森坦言,“我真的从来也没有想过,我们能够一同出现在这种级别的比赛或者处在类似的情况中。”

当然,莫兰特也是如此。“是我从中场传给锡安的那一球,”当被问到和老队友配合中最喜欢的一球,莫兰特说到,“那是一次很困难的传球,但是他把球扣了进去,让我的传球看上去恰到好处。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论