砍27分冠绝全场 星锐赛让巴雷特认清短板

NBA官网2020-02-15 12:49
0

砍27分冠绝全场 星锐赛让巴雷特认清短板

北京时间2月15日,芝加哥全明星星锐赛开打。

首节开战,来自尼克斯的探花秀RJ-巴雷特便用一记潇洒的上篮为世界队打开得分账户。随后,巴雷特又在快攻中为加拿大老乡布兰登-克拉克送上妙传,助后者完成了一记势大力沉的双手砸扣。

进攻端的巴雷特虽然顺风顺水,但在防守端,他却被特雷-杨杂耍了一波。特雷-杨的运球本就神鬼莫测,在正式比赛里都经常上演穿裆好戏,但巴雷特却似乎对这一点毫不知情,于是站位靠前重心过高的他被特雷-杨穿裆而过,转身时后者已潇洒上篮。

当然,这一幕只是比赛中的小插曲,并不能掩盖巴雷特在进攻端的高光。半场打完,巴雷特已砍下了全场最高的15分,世界队在他的率领下也手握两位数领先。

易边再战,巴雷特轻松突破特雷-杨后上篮得手,算是为上半场被对手羞辱找回了场子。可随后美国队在黄蜂三少的引领下掀起反击狂潮,在四分半的时间里打出25-5,让世界队转眼成了落后的一方。

末节比赛,美国队延续了第三节的火热状态,巴雷特等人零敲碎打的进攻已于事无补,世界队最终败下阵来。

全场战罢,巴雷特砍下了全场最高的27分和全队最高的5次助攻,但如此出色的表现却没能换来一座奖杯,这无疑会让他有些遗憾。而更值得一提的是,在三分球一项上,巴雷特四次出手无一命中,在球队最需要得分的时候无法提供稳定高效的火力支援。作为一名被寄予厚望的年轻锋线,巴雷特必须提升远投能力才能让前路更加坦荡。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论