顶替利拉德 德文-布克生涯首次入选全明星

首页新闻NBA官网黄振2020-02-14 00:35
0

顶替利拉德 德文-布克生涯首次入选全明星

北京时间2月14日,ESPN消息,开拓者后卫利拉德因为腹股沟伤情缺席全明星后,NBA官方宣布,太阳后卫德文-布克将顶替利指导,生涯首次入选全明星。

今年是23岁的布克生涯第5个赛季,本赛季他场均能得到26.4分4.2篮板6.3助攻。布克的入选意义重大,他是2011-12赛季的纳什以来,太阳诞生的首位全明星。

此外,布克也将代替利指导出战三分球大赛。全明星正赛中,布克将作为勒布朗队的成员出战。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/28693458/suns-devin-booker-replaces-injured-damian-lillard-all-star-game-3-point-contest

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]