丁维迪谈准绝杀:给小乔丹留了抢篮板时间

首页新闻NBA官网2020-02-11 23:26
0

丁维迪谈准绝杀:给小乔丹留了抢篮板时间

北京时间2月11日,篮网106-105险胜步行者。

“我觉得球员们在场上想得太多了。当你打篮球时,如果想得太多,就会畏首畏尾。”步行者球员奥拉迪波说。

最后一分半时,步行者还领先四分,但最终没有防住对手,惨遭准绝杀。

球队主帅麦克米兰说:“每晚都是,你需要做好防守并命中投篮。我们在最后时刻握有四分领先,你得赢下这样的比赛。你必须能得分、能防住对手,今晚我们没做到。”

比赛最后9.9秒,篮网落后一分,丁维迪持球单打,最后3.8秒,丁维迪撤步中投准绝杀。

对此,丁维迪说:“关键球就是单打,出手时要给小乔丹留抢篮板的时间,再搏一次出手机会。这就是我所要做的。”

队友乔-哈里斯也提到,球队赛前特意强调过篮板的问题。

“我们在比赛之前讨论过篮板的问题,每个人都要去积极卡位,而不是仅仅内线球员去和小萨以及特纳肉搏,那是他们之前赢过我们的地方。当然,小乔丹摘下了19个篮板,任何时候队友打出这种篮板数据都会使其他人负担渐轻,但我们每个人都在保护篮板上做得很好。”哈里斯说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]