太阳队主帅:放空隆多让我们付出了代价

首页新闻NBA官网2020-02-11 17:12
0

太阳队主帅:放空隆多让我们付出了代价

北京时间2月11日湖人主场125-100战胜太阳,赛后双方主教练和球员接受了媒体的采访

本场比赛湖人后卫拉简-隆多发挥出色,他三分球5投4中得到赛季新高的23分,其中第二节独得15分。安东尼-戴维斯评价道:“他一直都很自信,他想让大家都参与进来。我一直都很支持他多投篮,他也展现出了他的投篮能力。他在训练中一直都有这样的表现。”

太阳主帅蒙蒂-威廉姆斯说:“我们这场是放隆多在外线投篮,但他让我们付出了代价。”

勒布朗-詹姆斯赛后表示:“我们的替补球员发挥很好。隆多这场状态非常出色,他把握住了每一次的机会。霍华德统治了篮下。”

太阳队后卫德文-布克本场表现不佳,他11投2中仅得10分。赛后布克表示:“我们有三名大个球员没法上场,所以我们在场上很难弥补身高差距。你可能有一些应对办法,但篮板球真的没办法。他们有三名内线,他们统治了篮下,把投丢的球都补进去了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]