拉塞尔谈森林狼首秀:这支球队让人兴奋

森林狼新闻NBA官网2020-02-11 17:06
0

拉塞尔谈森林狼首秀:这支球队让人兴奋

北京时间2月11日,猛龙主场137-126战胜森林狼,赛后双方主教练和球员接受了媒体的采访。

本场比赛猛龙队员OG-阿努诺比发挥出色,他13投10中砍下25分12篮板,赛后西亚卡姆评价道:“很多时候你会感觉到他在场上会想得太多以致于打得犹豫,其实他只要出机会就应该投篮,没有机会就给自己创造机会,他这么打表现就会很好。把事情简单化,他今天晚上做到了。”

猛龙主帅纳斯评价道:“今晚阿努诺比的进攻选择非常棒。”

本场比赛是丹吉洛-拉塞尔代表森林狼的首场比赛,他出场32分钟得到22分钟5助攻,赛后拉塞尔说道:“感觉非常好,我对这支球队感到兴奋。”

本场比赛森林狼队23次失误为赛季最高,森林狼主帅莱恩-桑德斯评价道:“你每失误一次就会让对手得到两分或者三分,他们利用失误反击得分的能力非常强。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]