字母缺阵无碍获胜 希尔德:雄鹿体系非常平衡

NBA官网norman超2020-02-11 17:01
0

字母缺阵无碍获胜 希尔德:雄鹿体系非常平衡

北京时间2月11日,密尔沃基雄鹿主场123-111力克萨克拉门托国王,取得五连胜。

核心扬尼斯-安特托昆博由于孩子降生缺席了比赛,克里斯-米德尔顿和埃里克-布莱德索各得28分,另外还有4人得分上双。

“他们是一支出色的队伍,体系运转得非常好,非常平衡。”国王核心巴迪-希尔德说道,“字母哥缺阵,布莱德索和米德尔顿领衔。他们依然能够打出想要的篮球,很难防守。我们在贴上盯防上做得不错,让他们觉得不舒服,可惜第三和第四节没能保持住。”

国王队90-88领先进入第四节,雄鹿打出一波13-0抢占主动。

“显然,第四节开局阶段很伤。我们出现了很多受迫失误,如果你想在NBA客场赢球,就不能出现那么多失误。”国王主帅卢克-沃顿说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]