迪瓦茨:很高兴与沃顿共事 我与他步调一致

首页新闻NBA官网2020-02-10 23:20
0

迪瓦茨:很高兴与沃顿共事 我与他步调一致

北京时间2月10日,据TheAthletic记者Jason Jones报道,国王队总经理迪瓦茨在接受采访时谈到了球队主教练卢克-沃顿和新援贾巴里-帕克。

“我很高兴与沃顿共事。”迪瓦茨说,“我们步调一致。当然,他在尝试不同的阵容、不同的风格、应对缺兵少将的问题,所以我不能以现在的成绩来评价他的工作,但我很高兴看到他在比赛中和在训练中所做的事情。我们因为缺兵少将而输掉了一些比分接近的比赛,这对他来说很难。”

而在谈到在这笔交易中被送走的戴德蒙时,迪瓦茨说:“在训练营的时候我们就觉得(他的表现)不是我们所希望看到的。但我们对霍姆斯的表现很高兴。他站了出来,在训练营中表现出色,赢得了首发的位置。很高兴他成为了我们所需要的球员。”

在之前一笔交易中,国王队送出德维恩-戴德蒙和次轮签,得到贾巴里-帕克和亚历克斯-莱恩。

目前国王队21胜31负,位列西部第十二。

新闻来源:TheAthletic,链接:https://theathletic.com/1594312/2020/02/09/will-marvin-bagley-iii-be-shut-down-for-the-season-gm-vlade-divac-is-hoping-that-doesnt-happen/?source=shared-article

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]