伊戈达拉谈赛季首秀:总决赛后没打过比赛

NBA官网2020-02-10 17:21
0

伊戈达拉谈赛季首秀:总决赛后没打过比赛

北京时间210日,开拓者主场115-109击败热火,赛后双方主教练和球员接受了媒体的采访

本场比赛,热火队新援安德烈-伊戈达拉本赛季首次登场比赛,他出场23分钟得到2分6篮板3助攻。赛后伊戈达拉说道:“今晚我感觉不错。我需要找回我的感觉。说实话,自上赛季总决赛之后,我一场训练赛都没打过,我正在努力的调整自己,总体来说,上场打球的感觉不错。”

下一场比赛,热火队将对阵勇士队,对于此次面对旧主,伊戈达拉表示:“在我的职业生涯里,我打了太多的比赛了,所以我的情绪上不会有太大的波动。对于这支球队来说,最重要的事就是赢得比赛。这次客场之旅对我来说并不轻松,我们队中有很多新成员,我们需要一起去赢下比赛。”

开拓者主帅斯托茨评价道:“他是一名经验丰富的球员,他赢得过很多成绩,他是一个出色的外线防守者,他很适合热火队。”

本场比赛开拓者队年轻球员小加里-特伦特发挥出色,他全场11投8中砍下22分,对此利拉德评价道:“很高兴看到他有这种表现。我有一天跟他说,他是我进入联盟以来最喜欢的年轻球员。但出身杜克,但却是个二轮秀,他没有很快获得机会。刚进联盟时他有很多要学的,他的父亲曾经在联盟中效力,现在他也做到了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]