博格达诺维奇谈绝杀:教练对于我的信任很重要

NBA官网norman超2020-02-10 15:00
0

博格达诺维奇谈绝杀:教练对于我的信任很重要

北京时间2月10日,犹他爵士客场114-113绝杀休斯敦火箭,继续西部第四位。博扬-博格达诺维奇在两人包夹的情况下命中绝杀三分。

博格达诺维奇是爵士队重要射手,可是今天的比赛他手感冰凉,绝杀之前6投1中;克拉克森拿下30分,核心米切尔也有24分入账。

“这次进攻就是为我设计的,让我来投三分。”博格达诺维奇说道,“打出这样比赛后,教练还让我来投这个球,他们对于我的信任和信心是非常重要的。”

“我就是要让他去投,”爵士主帅奎恩-施耐德说道,“他是一位拼劲十足的球员,我告诉他保持自己的拼劲。”

PJ-塔克在终场前1.6秒命中底角三分,火箭113-111反超两分。如果最终获胜,火箭将反超爵士回到西部前四。

“他们命中了关键一击。”火箭主教练迈克-德安东尼说道,“我们派两人包夹他。他们离得非常近,我担心会犯规。投进这样一球,你只有脱帽致敬了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]