抢断制胜 斯马特:不想给对手丝毫的机会

NBA官网norman超2020-02-10 14:18
0

抢断制胜 斯马特:不想给对手丝毫的机会

北京时间2月10日,波士顿凯尔特人客场112-111险胜俄克拉荷马雷霆,豪取七连胜。肯巴-沃克得到了27分,斯马特贡献关键抢断。

塔图姆终场前1分40秒两罚一中,绿军110-101领先多达9分。可是顽强的雷霆队在终场前16.8秒追至108-111。

“这是一支很优秀、很难对付的球队。”凯尔特人主教练布拉德-史蒂文斯说道,“他们打得很有智慧。我们差一点被翻盘了。但是到这个时候,我认为球队都能打得特别强硬,特别棒。”

施罗德封盖海沃德之后,雷霆有追平的机会。不过马库斯-斯马特终场5.8秒抢断亚历山大,彻底粉碎了主队翻盘的梦想。

“我不想给他们投篮、甚至追近或扳平比分的机会。”斯马特说道。

斯马特全场比赛贡献了7分2次助攻4次抢断。

“球员非常非常拼。”雷霆主帅比利-多诺万赛后说道,“但是在一些关键回合,我们没能很好地终结。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]