面对约基奇砍28+19 艾顿:因我训练很努力

首页新闻NBA官网2020-02-09 17:05
0

面对约基奇砍28+19 艾顿:因我训练很努力

北京时间29日,掘金117-108战胜太阳,赛后双方主教练和球员接受了媒体的采访

本场比赛掘金球员贾马尔-穆雷发挥出色,他17投14中砍下36分5篮板5助攻。赛后掘金主帅迈克尔-马龙评价道:“有很多球员都能得36分,但谁能像他今晚一样效率这么高呢?所以他这场非常了不起,这场比赛对于他来说很有意义。”

穆雷赛后说道:“我就是一直能投进,我找到了节奏。我没有强迫自己做任何事情。这场我有五次失误,对此我很失望,但我们这场打得比较放松,我们没有带着压力在打。”

本场比赛太阳球员德文-布克在掘金球员克雷格的防守下,16投仅有5中,得到21分9助攻。马龙教练评价道:“我真的觉得克雷格应该入选最佳防守阵容,我知道在丹佛以外的地方知道克雷格的人不多,但你可以看一下他在面对联盟顶尖后卫时的防守数据,他值得进入最佳防守阵容的讨论范围。”

在本场失利后,太阳队本赛季遭到掘金队横扫,他们也输掉了近6场比赛中的5场。太阳主帅蒙蒂-威廉姆斯赛后表示:“我觉得今晚我们有一些疲惫,我们投丢了一些空位投篮。上一场比赛我们怎么投都进,这场我们投丢了好多三分球,我们三分出手32次,命中率只有28%,这就是背靠背比赛容易出现的一种情况。”

尽管球队失利,但太阳球员德安德烈-艾顿发挥出色,他在与约基奇的对位中不处下风,本场他砍下28分19篮板,也成为了继布雷克-格里芬之后最快得到1000篮板的球员。赛后艾顿表示:“这表明了我一直在努力的训练。我只想赢球,但知道这些里程碑也不错。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]