大胜快船结束连败 小桑德斯:能睡个好觉了

NBA官网2020-02-09 16:58
0

大胜快船结束连败 小桑德斯:能睡个好觉了

北京时间29日,森林狼142-115大胜快船,赛后双方主教练和球员接受了媒体的采访

本场比赛森林狼队新援马利克-比斯利首次代表森林狼出战,他发挥出色,砍下23分10篮板,赛后比斯利说道:“这太不可思议了,这是我职业生涯第一个两双,结果简直不能更好了,球队结束了13连败,这是最重要的。”

森林狼球员乔丹-麦克劳林也砍下了职业生涯新高的24分11助攻。麦克劳林赛后说:“新球员的加入打来了新的活力。你也看得出来,是这种劲头让我们今晚能够赢球。”

森林狼主帅莱恩-桑德斯评价道:“我想今晚的晚餐会更可口一些了。我今晚也能多睡着一会。我对球队现在的氛围感到满意,这是最重要的,我为球队取得一场这样的胜利感到高兴。”

本场比赛快船球员科怀-伦纳德得到29分6篮板,保罗-乔治得到21分5篮板。赛后伦纳德表示:“这场就是打得不好,这很难解释,对此我们没有任何借口,对手打得很努力。”

快船主帅里弗斯赛后表示:“我们打得太差了,对手打得比我们好太多。对手非常努力,打得很有侵略性,这是他们应得的胜利。”

森林狼队本场命中了26记三分球,刷新了队史纪录,比斯利对此评价道:“我这场手感很好,我看不见也听不到任何干扰,队友们给我传球,为我做掩护,我就把球投进了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]