豪取14连胜 范弗里特:阵容不整不会影响我们

NBA官网norman超2020-02-09 15:56
0

豪取14连胜 范弗里特:阵容不整不会影响我们

北京时间2月9日,多伦多猛龙主场119-118险胜布鲁克林篮网,豪取14连胜,继续刷新队史最长连胜纪录。

猛龙队本赛季伤病不断,阵容几乎就没有齐整过。本场比赛,洛瑞、小加、鲍威尔均因伤缺阵。或许伤病潮让他们找到更多的赢球方式。

“阵容不整的时候,我们经历太多了,积累了很丰富的经验。”后卫弗雷德-范弗里特说道,“今年,我们有好多球员曾遭遇伤病,在场的球员都不会去考虑这个问题。”

范弗里特贡献了全队最高29分,西亚卡姆拿下20分,包括终场前22.9秒罚球准绝杀。凭借着这波14连胜,猛龙39胜14负排名东部第二,领先凯尔特人2个胜场。

篮网队卡里斯-勒韦尔砍下了生涯新高37分,可惜错失了最后一攻。

“他们防得特别好,”勒韦尔说道,“我尝试找到不错的出手机会,但是他们在防守端做得太棒了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]