字母哥:大家都说我们不如去年 但我信球队

首页新闻NBA官网黄振2020-02-09 13:49
0

字母哥:大家都说我们不如去年 但我信球队

客场面对魔术,雄鹿又打出了一场极具统治力的比赛。他们全场领先,最终111-95轻取对手,来看这场比赛的赛后采访。

这是雄鹿队赛季第13次全场领先,字母哥说:“不落后感觉不错,不过这什么也代表不了,我们得继续出色的发挥。我们一度领先27分他们把分差缩小到11分,所以这什么也代表不了,我们得一节节地打。”

字母哥今天效率并不高,但他的队友们发挥出色,米德尔顿得到21分13篮板6助攻,大洛打出23分6篮板,布莱德索则有18分8助攻。字母哥说:“很多人都说我们的实力不如上赛季,但我从第一天起就相信我的球队。我们清楚自己的能力,这会反映在球场上。”

双方状态的差距体现在三分球上,主队三分球只有40投10中,雄鹿则39投15中。克利福德教练说:“想击败他们,我们就得投中三分,投中空位三分。在我看来这就是比赛的胜负手,投射是我们联盟重要的一部分,这一直是我们的弱点。”

雄鹿的防守一直以放对手投三分著称,对手每场要对他们出手接近39个三分。布登霍尔泽说:“大家都说我们很乐意放对手投三分,那是我们的策略,但是并非如此。你要在防守时阅读权衡什么比较重要,你想事事兼顾,那几乎是不可能的。”

此战过后,雄鹿45胜7负,继续联盟领跑。魔术则继续排名东部第8,领先第9的奇才2.5场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]