不愁下家 曝马文-威廉姆斯即将与雄鹿签约

首页新闻NBA官网黄振2020-02-08 16:23
0

不愁下家 曝马文-威廉姆斯即将与雄鹿签约

北京时间2月8日,《露天看台》消息,据记者Woj透露,黄蜂队接近与老将前锋马文-威廉姆斯达成买断协议。而据查拉尼亚透露,一旦买断完成,马文-威廉姆斯计划加盟目前的联盟第一雄鹿队。

马文已经在联盟打拼15年,本赛季为黄蜂出战的41场比赛,他场均能得到6.7分2.7篮板1.0助攻。由于能换防多个位置还有一手不错的三分,让马文不愁强队的青睐。

黄蜂队已经成为重建球队,德文特-格拉汉姆、PJ-华盛顿、迈尔斯-布里奇斯和马里克-蒙克等年轻人才是球队未来。如果留下,马文的出场时间只会越来越少。

如果算上马文,雄鹿队中将有7位效力联盟超过10年的球员,其他6位分别是伊利亚索瓦、洛佩兹兄弟、乔治-希尔、凯尔-科沃尔和韦斯利-马修斯。

原文来自《露天看台》 地址https://bleacherreport.com/articles/2875342-report-marvin-williams-hornets-finalizing-contract-buyout-vet-will-become-fa

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]