骑士总经理:全队都因庄神的到来感到高兴

NBA官网2020-02-08 12:25
0

骑士总经理:全队都因庄神的到来感到高兴

北京时间2月8日,交易得到安德烈-德拉蒙德后,骑士总经理科比-奥特曼兴奋之情溢于言表。

“他是两届全明星,本赛季的篮板王,我们全队都为能有这么一个出色的大个子加盟感到高兴。”奥特曼说,“当然,他在今夏有球员选项,如果他选择执行,我们会更高兴的。把钱花在他身上对我们来说是非常值的。”

“但现在,我们不用考虑球员选项的事。这个赛季还剩下30场比赛,我觉得他会非常享受这些比赛的,我很期待他和凯文-乐福还有队里的后卫能碰出怎样的火花。”奥特曼继续道。

交易发生后,德拉蒙德在推特上写道:“这个联盟里没有友情和忠诚。交易我之前,他们都没跟我打招呼。”

对于德拉蒙德的这个说法,活塞篮球运营高级顾问艾德-斯特凡斯基并不认同,后者接受采访时说:“当这种事情发生后,大家的情绪都会很敏感,这点我理解。但有一件事我要阐明,我们一直都在和德拉蒙德讨论交易的事,他肯定对此知情。”

奥特曼对德拉蒙德的话回应道:“被自己一直效力的球队交易会让人产生强烈的情绪,这点大家都能理解。但我觉得,现在德拉蒙德有了全新的机会,他会向前看,并且变得更好的。”

新闻来源:https://www.espn.com/nba/story/_/id/28654166/cavs-new-acquisition-andre-drummond-talked-long-term-plans

正文已结束,您可以按alt+4进行评论