末节手感冰凉无碍准绝杀 比尔一剑封喉显价值

NBA官网norman超2020-02-08 11:04
0

末节手感冰凉无碍准绝杀 比尔一剑封喉显价值

比尔本赛季场均29.2分4.5个篮板6.3次助攻,如此华丽的数据却没能入选全明星。比尔气坏了,要知道2017-18赛季他首次入选全明星,赛季场均22.6分。

“这对我是一种不尊重。”比尔之前接受采访时愤怒地说道。宣泄愤怒的方式就是率领球队获胜,

东契奇继续因伤缺阵,独行侠进攻点依然丰富,小库里外线屡试不爽,场面上独行侠一直占据上风。比尔上半场效率颇高,14投7中独得16分,奇才没有让对手拉开比分。独行侠下半场加强了对于比尔的防守,他通过一次次的分球帮助队友得分,第三节奇才队一度反超比分。三节战罢,比尔贡献24分5个篮板5次助攻。

末节休息归来,比尔飙进三分,奇才104-101取得领先。但是此后,在独行侠重点照顾下,比尔一次次进攻受阻,连续7次投篮不中。蒂姆-哈达威终场前1.8秒两罚一中,独行侠118-117领先奇才1分。

时间所剩无几,绝杀与失利就在一线间!现场球迷在祈祷着英雄的出现,拯救这支战绩不佳的队伍。比尔列阵后场,其他队友拉开独行侠的防守。怎么将球交到比尔手中呢?只见他化身田径运动员,从后场开始冲刺,利用速度摆脱防守,得球之后顺势上篮命中!!!

全场沸腾了,球迷不敢相信眼前发生的事情,他们所祈祷的英雄出现了。比尔一剑封喉,即便末节手感如此冰凉,关键时刻把球交给他就对了。全场比赛,他贡献了29分5个篮板8次助攻,奇才升至东部第9位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]