莱利:7个月没打NBA不会让伊戈的才能消失

首页新闻NBA官网黄振2020-02-08 08:54
0

莱利:7个月没打NBA不会让伊戈的才能消失

北京时间2月8日,ESPN消息,跟热火完成签约后,36岁的伊戈达拉火速赶往萨克拉门托的客场跟球队会合。对于这位年龄偏大的老将,热火队已经做过调查,他们对伊戈非常有信心。

热火总裁莱利说:“他(伊戈达拉)仍是精英球员,精英防守球员,精英团队防守者,助攻失误比控制得非常出色,这些方面他都是顶级。7个月时间不会让这些离你而去,可能他7个月没打球像是一种伪装。”

参加完球队的投篮训练后,伊戈说::“我觉得自己还能打很久,我利用这段休息时间测试了自己的双腿能恢复多少弹跳。身体恢复后,现在是时候找回NBA比赛的状态了。真投入训练很难,应该不会花太久。”

热火显然很看重伊戈的季后赛经验,斯波教练说:“我们添加了三个经验丰富的老将,显然带来了冠军血统,有的人打了很多大场面时刻,冠军经历是无价的。”

完成多笔签约后,热火已经把目标指向了冠军。莱利说:“很多好事已经发生,希望它们会继续发生。”热火目前34胜16负,很有机会获得季后赛首轮的主场优势。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/28655203/pat-riley-says-heat-studied-andre-iguodala-believes-elite

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]