达伦-科里森将在下周决定是否准备回归NBA

NBA官网norman超2020-02-08 08:52
0

达伦-科里森将在下周决定是否准备回归NBA

北京时间2月8日,据ESPN消息,自由球员达伦-科里森将在下周早些时候与他的经纪人Bill Duffy会面,届时将就是否准备回归NBA做出最后决定。

如果科里森准备回归,Duffy下一步将安排他与洛杉矶快船、洛杉矶湖人的正式会面。

科里森来自加州,大学就读于UCLA。昨天湖人对阵火箭,他与湖人老板珍妮-巴斯一同坐在场边观看比赛。

记者询问科里森,与巴斯一起看球是否意味着回归将加盟湖人?

“只是看一场比赛而已,与回归事宜没有任何关系。”科里森说道。

科里森今年32岁,生涯场均12.5分5.0次助攻,三分命中率39.4%。2010-2012年,科里森效力于步行者时,主教练是湖人如今的主帅弗兰克-沃格尔。

新闻来源:https://www.espn.com/nba/story/_/id/28655771/darren-collison-decide-potential-return-next-week

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]