字母哥:庆幸球队无变动 队内化学反应完美

雄鹿新闻NBA2020-02-07 15:46
0

字母哥:庆幸球队无变动 队内化学反应完美

北京时间2月7日,据ESPN报道,扬尼斯-安特托昆博相信雄鹿在交易截止日前按兵不动是一次十分正确的决定。这位上赛季的MVP与他的队员们延续着火热的势头,字母哥砍下36分20个篮板,帮助雄鹿以112-101轻取费城76人。

“许多球队都得到了自己心仪的球员,这样他们就能够更好地防守我们,与我们相抗衡,”字母哥如是说,“但是我认为我们的NBA中最出色的球队,我们拥有联盟中的最佳战绩。”

“对我来说,我认为我们不应该做出任何改变,感谢上帝我们也没有进行交易。我们现在拥有的球员,以及队内的化学反应非常完美。大家都有出色的表现,我整个赛季都在与他们并肩战斗,很高兴球队阵容保持不变,”字母哥补充道。

这已经是字母哥连续第五场比赛至少砍下30分外加15篮板的数据,他成为了自1996年2月的文-贝克以来,队史第五位能够贡献30+20的球员。同时也是1985-86赛季以来首位连续五场贡献30+15的球员。

“这很疯狂,”字母哥说到,“很高兴我们正在赢球的道路上,球队打得非常不错。但是我认为自己能打得好得多,可以打得更聪明、更犀利、更加准时地将球传出去,以及命中那些两分和三分球。这是我目前的目标。”

今晚,费城76人投篮命中率仅为37.4%,而恩比德在33分钟的上场时间里26投仅6中,贡献了19分11篮板。

“今晚我错失了很多空位投篮机会,”恩比德坦言,“赛前我们的计划是多出手三分球,尤其是考虑到对手的防守策略。我为队员们感到骄傲,与之前的比赛相比,今晚我们打得更有侵略性。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]