斯波:快船的三分如水银泻地 我们无法控制

热火新闻NBA官网简生2020-02-06 16:58
0

北京时间2月6日,快船在主场以128-111击退热火。

本场比赛,乔治和沙梅特各自得到了23分,球队一共投中了24记三分球,这是他们自2016年1月(球队在对阵火箭的比赛中命中了20记三分球)以来的单场最高纪录。

沙梅特的23分是其本赛季的个人得分新高,在今天比赛的第四节,他单节拿到了14分,队友路易斯-威廉姆斯对他的表现说道:“不知道是出于什么原因,热火让沙梅特得到了那么多的投篮机会,沙梅特让他们付出了代价。”

快船主教练里弗斯如此评价这场比赛:“刚开始我们在场上对热火的表现还有点惊讶,后来我们就按住了他们。中场休息的时候,球员们说,‘也许我们应该多传传球’,我说,‘只要你是空位,你就坚定地去投篮’。”

热火主教练斯波尔斯特拉则说道:“在比赛下半场,快船的三分球就像水银泻地,我们完全无法控制局面。”

巴特勒因右肩扭伤提前离场,当地时间周四,他将接受核磁共振检查。

“希望没什么大碍,我想和我的兄弟们一起并肩作战。”巴特勒说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]