穆雷:本场放飞自我 手感火热时伤都不痛

首页新闻NBA官网2020-02-06 15:55
0

穆雷:本场放飞自我 手感火热时伤都不痛

北京时间2月6日,掘金客场98-95逆转爵士。

“这是我们整个赛季的最佳比赛。”掘金主教练迈克-马龙说。

客场,七人作战,比分落后,防守起势,关键时刻完成逆转,马龙的评价恰如其分。

“我们团结一心,我们不希望让这场比赛从手指间溜走。我们有借口,我们只有七人能上场,但我们想给自己一个机会去赢球,付出自己的100%。”约基奇说。

约基奇今天轰下30+21+10的超级三双。

“约基奇太棒了。他和戈贝尔玩猫捉老鼠的游戏。”穆雷如此称赞道。

穆雷自己也很棒,他高效砍下31分,而且是脚踝酸痛的情况下。

“(脚踝)现在还痛。但当你手感火热时这些就能抛诸脑后。”他自己如此说。

穆雷在赛后依然十分兴奋,对球队在这场比赛的表现赞不绝口。

“没人觉得我们能赢,所以我们就放飞自我。”穆雷说,“当然,我们打得很努力,但(另一方面)我们之前经历过这样(比分胶着)的时刻,我们能打出执行力,得到想要的出手机会、打出想要的防守效果。”

而约基奇则着重强调这场胜利的战绩价值。

“在全明星之前的这段时间是偷下一些胜利的完美时机,这一场就是我们很想偷下的一场胜利。”约基奇说。

爵士方面则对这场比赛很失望。

“当你在防守端做得不好时你是很难赢球的。进攻端,我们又有太多的失误和停滞。”康利说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]