约基奇30+21+10穆雷31分 七人掘金胜爵士

爵士新闻NBA官网2020-02-06 12:24
0

约基奇30+21+10穆雷31分 七人掘金胜爵士

北京时间2月6日,掘金客场98-95逆转爵士。

掘金两连胜,仅七人作战,约基奇30分21篮板10助攻,穆雷31分,莫里斯15分,哈里斯13投0中5分8篮板5助攻。

爵士五连败,康利21分8篮板5助攻,米切尔仅24投8中18分4失误,戈贝尔16分14篮板,克拉克森16分,博格达诺维奇18投6中16分5助攻绝平三分不中。

技术统计

比赛图集

比赛回顾:

掘金因为受到伤病和交易影响,本场比赛只有7人能够登场,其中2名替补球员弗拉特科-坎卡尔和PJ-多齐尔都不是常规轮换球员。米尔萨普、普拉姆利、小波特等核心轮换球员都因伤缺阵。

掘金开局却打得不错,进入先发的莫里斯完成一次中投一次三分,掘金7-3领先。戈贝尔开始在内线发威,先后2次完成灌篮,还拿到进攻篮板二次进攻得手,帮助爵士10-9反超比分。

爵士其后下起三分雨,博格达诺维奇利用队友掩护,拔起就是一个三分,康利则通过无球跑动,连续3次获得空位三分机会,连续3次投中三分,爵士很快以22-13将领先优势扩大到9分。

掘金请求暂停后,约老师在内线抛投得分,替补出场的坎卡尔发挥出色,掘金逐渐蚕食爵士的领先优势。在莫里斯中投得分后,他们以25-29迫近比分。好在尼昂三分得手,爵士首节32-25领先。

爵士的进攻第二节出现极大问题,他们在本节前5分20秒时间里,竟然只由克拉克森投中1个运动战进球。掘金因为轮换人数不足,直接让约老师和穆雷带队,进攻打得有声有色。

约老师又是外线中投得分,又是内线补篮得手,还助攻穆雷等队友完成得分,成为场上最闪耀的球员。第二节还剩6分40秒,在约基奇助攻穆雷上篮得分后,掘金37-36反超比分。

爵士请求暂停后,再度靠三分续命,博格达诺维奇自己运球后撤步投中三分,米切尔和罗伊斯-奥尼尔有连续投中三分。凭借这波三分雨,爵士半场比赛57-49保持8分领先优势。

半场比赛结束,掘金穆雷和约老师双子星扛起全队,约老师10投8中得到16分9篮板5助攻,穆雷12投6中得到16分3助攻。他们两个人一共得到32分,占去了全队总得分的65%。

易边再战,穆雷上来就接到约老师传球上篮得分,又在反击中接到约老师长传,三分线左侧45度投中三分,帮助掘金54-57将分差缩小到3分。关键时刻,米切尔突破抛投得手,爵士止住颓势。

康利其后开始发威,先是左侧底角落位,投中一个空位三分,接着自己持球抛投得手,又错位单打约基奇投中三分,一个人打了掘金一个8-0攻击波,爵士71-56将领先优势扩大到15分。

但掘金仍然表现得非常顽强,克雷格强投三分得手,穆雷再次连得5分,掘金立即还了爵士一个10-0攻击波,以66-71将分差迫近到5分。好在米切尔中投命中,爵士第三节75-72稳住阵脚。

第四节还剩11分14秒,莫里斯跳投得手,掘金76-75反超比分。克拉克森开始挺身而出,他连得5分后,又助攻米切尔空接灌篮得手,爵士82-78重新取得4分领先优势。

掘金请求暂停后,穆雷出现致命传球失误,被尼昂完成抢断。爵士发动快攻,康利找到篮下完全空位的戈贝尔,将球给了进去,戈贝尔拔起就是一个暴扣,帮助爵士取得7分左右的领先优势。

但掘金今天表现得非常顽强,克雷格和莫里斯连得5分,约老师也中投得手,掘金91-93将分差缩小到2分。可惜约老师其后连续2罚不中,米切尔干拔中投得手,帮助爵士95-91领先4分。

约老师再度挺身而出,完成一次内线扣篮,一次压哨的金鸡独立,帮助掘金96-95反超比分。爵士请求暂停后,康利中投不中,哈里斯拿到篮板,造成康利犯规2罚全中锁定胜局。

双方先发:

掘金:贾马尔-穆雷、加里-哈里斯、蒙特-莫里斯、托雷-克雷格、尼科拉-约基奇

爵士:迈克-康利、多诺万-米切尔、乔-英格尔斯、博扬-博格达诺维奇、鲁迪-戈贝尔

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]