灰熊热火交易 伊戈获得2年3000万续约合同

首页新闻NBA官网黄振2020-02-06 09:46
0

灰熊热火交易 伊戈获得2年3000万续约合同

北京时间2月6日,就在伊戈达拉跟灰熊队的关系陷入僵局后,热火队终于出手。据记者Woj透露,灰熊队已经同意将伊戈达拉送到热火,后者还跟热火达成了2年3000万美元的续约协议,其中第二年为球队选项。

包括湖人双雄在内的多支争冠球队都想得到伊戈达拉,但是他们都没有合适的筹码。就在大家都以为伊戈会等到下赛季回勇士的时候,热火突然出手将他收下。而为了得到伊戈,热火付出了包括小前锋贾斯蒂斯-温斯洛在内的筹码。

由于热火队正在西部打客场,伊戈可以明天飞到萨克拉门托跟球队会合。热火将是35岁的伊戈达拉效力的第4支NBA球队,之前他曾经在76人、掘金和勇士打球。在勇士他三夺NBA总冠军,一次拿下总决赛MVP。

不过以现在的年纪,伊戈的状态颇有些让人担心。上赛季他场均只能打23.2分钟,得到5.7分3.7篮板3.2助攻,出场时间、得分和篮板均是生涯新低。

原文信息源来自Woj推特

正文已结束,您可以按alt+4进行评论