如何限制锡安?字母哥:防守上强度+车轮战

首页新闻NBA官网黄振2020-02-05 16:21
0

如何限制锡安?字母哥:防守上强度+车轮战

雄鹿客场挑战鹈鹕,是字母哥与状元锡安的第一次较量。最终希腊人打出34分17篮板6助攻,连续第4场打出至少30分15板6助攻的数据,雄鹿客场120-108击败鹈鹕,来看这场比赛的赛后采访。

谈的第一次跟字母哥交手的经历时,锡安说:“他是去年的MVP,这跟与其他伟大的球员交手差不多,你只能尽自己最大的努力限制他。”

除了进攻端出色,字母哥在防守端也很两眼。他有防住锡安和英格拉姆的精彩回合,字母哥说:“当能一对一防住对手时,我都非常骄傲。”

鹈鹕末节两度把分差缩小到7分,但最终功亏一篑。赛季至今,鹈鹕在客场20胜4负。布登霍尔泽教练说:“非常棒的客场胜利,我们喜欢随着比赛深入,我们的防守越来越好。”

至于防守锡安的策略,字母哥说:“我们派了很多人去防他,就是让他去猜,让他的比赛尽可能困难。你知道他会往左边去,他会试图碾压任何防守他的人,所以补防的人必须得积极。”

这是锡安赛季命中率最低的比赛,他只有19投5中。锡安说:“比赛强度非常大,我的补篮很多都没进。感觉非常沮丧,不过队友一直提醒我,继续别放弃。”

雄鹿老将马修斯今天有17分,字母哥称赞了他的表现:“他非常专注,除了积极防守还在命中投篮,他在不断跟大家交流,他打得太棒了。”

虽然暂时防住了锡安,但雄鹿队员仍然对他赞誉有加。米德尔顿说:“他就是个野兽,他会拥有一段了不起的职业生涯。他打得很聪明,他在禁区持球的威胁太大了。他会学习如何提高,我觉得他会变得非常恐怖。”

一直关注锡安的字母哥则说:“他会成为一名出色的球员,他只需要保持健康,他的前途会非常光明。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]