29分准三双末节看戏 约老师驱散利拉德风暴

首页图片要闻NBA官网黄振2020-02-05 13:12
0

29分准三双末节看戏 约老师驱散利拉德风暴

1月份场均34.1分8.4助攻,过去6从场均48.8分10.2助攻,利拉德无疑是近期联盟最闪耀的明星。主场面对来势汹汹的开拓者,约基奇状态极佳,三节轻松打出29分13篮板9助攻的准三双。

约基奇第一球就非常戏剧性,他在篮下顶怀特塞德相当吃力。不过他灵机一动,来了一招自抛自抢,连续点抢前场篮板后将球拨进。

怀特塞德空有身高,约基奇打他相当轻松。首节7分57秒约基奇连续顶白边后,晃动后上篮得手。有他在高位策应,掘金外线打得相当舒服,巴顿和穆雷连续轻松吃饼。怀特塞德放一大步,约基奇又投中三分。

第二节是掘金奠定整场胜局德一节,约基奇在篮下威力尽显。在白边头顶摘板后补篮、被CJ和白边包夹后仍能找到篮下的埃尔南戈麦斯、击地妙传穆雷空切上篮。半场结束前10秒,在进攻时间只剩下1.3秒的情况下,约基奇在白边的干扰下长两分命中。第二节,掘金打出27-10的单节。

长期领先25分左右,让掘金队更放松。在防守端,约基奇还将麦科勒姆的上篮拍掉。球刚好落到CJ的胸前出界,被约基奇一眼看到。约老师非常享受在其他方面帮助球队,在他直塞找到篮下的莫里斯上篮得分后,掘金一度领先32分。

只用三节比赛,约基奇就打出了接近30分三双的豪华数据。而对利拉德来说,这几乎是他近期来最明显的低谷。掘金队继续稳居西部前三,约基奇并未太过发力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]