连续第4场30+15+6 字母哥让状元郎认清现实

首页新闻NBA官网黄振2020-02-05 12:12
0

连续第4场30+15+6 字母哥让状元郎认清现实

拿下东部月最佳后的首场比赛,字母哥就碰到了状元锡安这样够分量的对手。面对19岁的状元,字母哥如常规操作般打出34分17篮板6助攻的数据,给对面的小兄弟上了一课。

除了拿手的冲击篮下,字母哥如今也越来越多承担进攻轴心的任务。外线队友利用他庞大的身形,往往能得到轻松出手的机会。比赛开局他就让米德尔顿和伊利亚索瓦轻松得分,而一旦让字母哥到篮下,那他就是无解的难题。

首节还剩6分32秒,字母哥跑动中挤压到鹈鹕篮下,英格拉姆奋力抵挡仍然如螳臂挡车一般,希腊人高举手臂轻松上篮。次节9分42秒,字母哥顶着锡安突入篮下,这次是欧洲步上篮得分。一旦鹈鹕的篮下只剩霍勒迪,字母哥就如入无人之境。

次节7分31秒,字母哥跟锡安终于迎来直接对话的机会。锡安反击中放慢了节奏上篮得分,此时字母哥在身体天赋上的优势显现无疑。几乎同时跳起的情况下,字母哥的封盖来得相当轻松。

第三节客队打出42-24的得分高潮,字母哥在这节展现着自己的进攻技巧。迎着奥卡福投中三分,在锡安的头顶勾手命中,在霍勒迪的头顶后撤步跳投命中。等到下一次再对上霍勒迪,字母哥更加残暴,他转身拧过对手后暴扣得分。

末节8分11秒,米德尔顿反击中送出妙传,字母哥跟进在梅利的干扰下完成打三分。有了第三节的巨大优势,雄鹿没给鹈鹕翻身的机会。

虽然比赛中字母哥跟锡安互相有精彩的防守对位回合,不过跟常规赛MVP比,锡安差距明显。这场机会难得的较量,字母哥让锡安认清了双方的巨大差距。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]