阿伦谈欧文伤退:球队的伤病一直非常频繁

NBA官网2020-02-02 16:43
0

阿伦谈欧文伤退:球队的伤病一直非常频繁

北京时间2月2日,奇才主场113-107战胜篮网,赛后双方主教练和球员接受了媒体的采访。

本场比赛篮网球员凯里-欧文在比赛还剩5分半钟时受伤下场,赛后X光检查为阴性,明天欧文将进行核磁共振检查,欧文表示:“我过去一直很注意保养我的膝盖,我要确保我做完该做的检查。目前检查结果还不错,但我还是觉得不舒服,我在那次摔倒之后一直感觉膝盖很胀。那次碰撞很吓人,比尔直接飞到了我下面。”

对于欧文的受伤,篮网球员贾勒特-阿伦说道:“如果你看看篮网队的过往,你就会发现这支球队经常这样,自从我进入篮网队以来,就经常看到队友受伤。”贾勒特-阿伦本场得到13分15篮板5助攻。

奇才队的布拉德利-比尔本场得到34分6篮板2助攻3抢断3封盖的全面数据,比尔赛后说道:“我们对欧文的限制很好,我们做到了让球不在他手上。”

奇才主帅斯科特-布鲁克斯透露,队中新秀球员八村垒将在下周复出。布鲁克斯说道:“八村垒本想本周复出,但他还需要适应节奏,所以我们要再给他一些时间。”

本场获胜后奇才队的排名超越了黄蜂和活塞,位列东部第十,布鲁克斯打趣道:“我们在追赶雄鹿队。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]