雄鹿有意伊戈达拉 灰熊开价今年受保护首轮签

NBA官网norman超2020-02-02 05:41
0

雄鹿有意伊戈达拉 灰熊开价今年受保护首轮签

北京时间2月2日,据露天看台记者Ric Bucher报道,消息人士透露,密尔沃基雄鹿希望引进安德烈-伊戈达拉,增强实力备战季后赛。孟菲斯灰熊向雄鹿开价2020年受保护首轮签。

去年休赛期,后卫马尔科姆-布罗格登先签后换加盟印第安纳步行者,雄鹿队获得了2020年前14顺位保护的首轮选秀权。步行者队本赛季进入季后赛几乎没有悬念,因此雄鹿队得到该选秀权难度不大。

灰熊队仍然相信伊戈达拉在交易市场上的价值,没有计划进行买断。伊戈达拉本赛季年薪1720万美元。

上赛季,伊戈达拉场均5.7分3.7个篮板3.2次助攻,投篮命中率50%,三分命中率33.3%。

新闻链接:https://clutchpoints.com/nba-trade-rumors-grizzlies-offered-andre-iguodala-to-bucks-for-2020-protected-first-round-pick/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]