状元榜眼赛后互换球衣 锡安:美好的时刻!

首页新闻NBA官网Tree2020-02-01 15:54
0

状元榜眼赛后互换球衣 锡安:美好的时刻!

北京时间2月1日,新奥尔良鹈鹕在主场以139-111大胜孟菲斯灰熊,收获三连胜。

19届状元锡安-威廉姆森与榜眼贾-莫兰特此役迎来生涯首次对决,最终锡安斩获24分创生涯新高并笑到最后,莫兰特贡献16分3助攻无力率队延续连胜脚步。赛后,锡安与莫兰特交换球衣互相致敬。

对此,锡安在赛后感慨道:“我们从未见过同届的状元与榜眼在比赛结束后互换球衣,此情此景是先前所无法想象的,所以这一时刻真的非常美好。”

需要留意的是,此役也是鹈鹕主帅阿尔文-金特里执教生涯的第500场胜利,锡安对此说道:“这对球队以及我来说都可谓意义非凡,金特里教练是我在联盟的首位主帅,但愿他也会是我在联盟唯一的主帅。而且他还是一位充分尊重球员自主意愿的主帅,他在指引我们前行的同时也让我们自由发挥。”

朱-霍勒迪也说道:“他是一位非常出色的教练,我们愿意在他麾下效力,我们愿意为他而战,祝贺他收获了执教生涯的第500场胜利。”

而在谈及自己的执教生涯里程碑时,金特里则笑道:“那我距离波波维奇就仅差612胜啦,我要是想成为执教胜场数最多的教练,那我可能得执教到117岁。”

值得一提的是,鹈鹕近期状态出色,他们近19场比赛获得了13场胜利。对此,金特里说道:“显而易见的,要是我们能够保持健康的话,那我们早就能够做到这一点了。我们现在仍需要继续做好自己,我们不会过度关注球队的排名,我们只想要每天都变得更好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]