12投1中仅得4分 米切尔:克雷格的防守很好

NBA官网2020-01-31 17:05
0

12投1中仅得4分 米切尔:克雷格的防守很好

北京时间1月31日,掘金主场106-100战胜爵士,赛后双方主教练和球员接受了媒体的采访

本场比赛掘金球员尼古拉-约基奇发挥出色,他砍下28分10助攻,并在比赛最后两分钟里连得6分帮助球队最终获胜。掘金主帅迈克尔-马龙赛后评价道:“约基奇一直以来都是我们的晴雨表,如果他状态不佳或是情绪消极,队中的每一个人都会受影响。我喜欢他积极的态度,他会鼓励队友,当你队中最好的球员做这些时,这会有很好的影响。”

在约基奇的带领下,掘金队完成了17分的逆转,马龙表示:“这可能是我们这赛季最漂亮的胜利。”

本场比赛爵士球员乔丹-克拉克森发挥出色,他替补出场砍下了个人赛季新高37分,但爵士的首发后卫多诺万-米切尔状态不佳,他全场12投1中仅得4分。赛后米切尔说:“克雷格的防守让我得分变得很难,他的防守一直很出色,不是我的状态不好,是他的防守很到位。”

克雷格赛后说:“米切尔是一位出色的球员,如果他找到了节奏,你就很难阻止他。”

本场过后爵士遭遇了三连败,爵士主帅斯奈德赛后表示:“连败的原因有很多,我们最近的进攻不顺,我们有很多问题要解决,我们是一支善于在进攻中寻找队友的球队,但最近我们没能很好地为彼此创造机会。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]