客场险胜骑士 猛龙主帅:两个队都有机会赢

首页新闻NBA官网2020-01-31 17:01
0

客场险胜骑士 猛龙主帅:两个队都有机会赢

北京时间1月31日,猛龙客场115-109战胜骑士,赛后双方主教练和球员接受了媒体的采访

本场比赛,骑士队在第四节曾一度将比分追至105-104,这时诺曼-鲍威尔在最后一分钟连得8分帮助猛龙队最终取胜。赛后猛龙主帅纳斯表示:“说实话,这场比赛从头到尾两个队从都有机会。你需要在最后拼尽全力找到取胜的办法。”

赛前猛龙队球员凯尔-洛瑞入选了本届全明星,洛瑞赛后表示:“这非常酷,没有我的队友我不可能实现这个,他们甘愿让我去带领他们,我非常感谢他们,能和西亚卡姆一起入选全明星,这非常棒。”

在比赛的第四节,洛瑞在比赛当中被场边的球迷推搡,赛后洛瑞说道:“我被推了,这种事情已经是第二次发生在我身上。如果下次再有这种情况,我不知道我能不能控制住自己。在比赛进行时球迷是不能够伸手碰球员的。”

骑士主帅贝莱茵赛后说道:“猛龙能够夺冠不仅仅是依靠伦纳德,他们还有很多冠军级别的优秀球员。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]