34分创新高 福克斯:科比教会了我如何降速

首页新闻NBA官网Tree2020-01-31 16:29
0

34分创新高 福克斯:科比教会了我如何降速

北京时间1月31日,萨克拉门托国王在客场以124-103大胜洛杉矶快船,背靠背避免连败。

赛后,国王主帅卢克-沃顿说道:“我真的很为我们的队员们感到骄傲,在历经昨天的惨败后,我们全队都身心俱疲,沉湎沮丧无法自拔,过去的一周对我们来说真的非常艰难。”

达龙-福克斯成为国王此役奏响凯歌的首功之臣,他狂砍34分创生涯新高,另有3篮板8助攻4抢断2盖帽的全面数据进账。沃顿教练赛后夸赞福克斯的出色表现为全队奠定了基调,而他对此则说道:“我在大多数的比赛中都较为慢热,但此役我想要尽我所能挺身而出,时刻保持进攻模式。”

此外,福克斯还谈到了已故名宿科比-布莱恩特对自己的深远影响。福克斯说道:“他教会了我如何把比赛打得更慢一点,他知道我的身体有多强,也知道我的速度有多快,但他告诉我,我要想更上一层楼就必须学会放慢速度。”

需要留意的是,快船在赛前特意为科比举办致敬仪式,原本按照惯例,快船在进行主场比赛时都会遮盖住斯台普斯中心的湖人退役球衣,但此役快船并没有选择遮盖科比的退役球衣。快船主帅道格-里弗斯透露,球队在本赛季剩余的主场比赛中都不会遮盖科比那两件退役球衣,以此表达他们对科比的崇高敬意。

另外,科怀-伦纳德赛前由于腰肌紧绷而决定缺战,里弗斯教练对此说道:“他的腰背肌肉突然变得紧绷起来,我猜可能是他在投篮训练时受了伤。他一直都在拉伸腰背肌肉,看能否顺利出战,但是结果并不理想。我不知道他的伤情有多严重,但我觉得应该问题不大。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]