比尔不满落选全明星:这对我是一种不尊重

今日热点NBA2020-01-31 15:06
0

比尔不满落选全明星:这对我是一种不尊重

北京时间1月31日,据EPSN报道,作为2020年全明星赛的最大遗珠之一,华盛顿奇才队后卫布拉德利-比尔用34分9篮板9助攻的数据表达了自己被忽视的不满。

“我有点生气了,”比尔在赛后接受采访时坦言,“我知道自己的实力,所以老实讲之前还有些期待。这太不尊重人了,但真正懂球的知道我是位全明星球员。所以我还会继续努力下去,尝试将我的球队带入到季后赛当中。”

本赛季他场均能够砍下28.7分,位列东部第三位。根据历史统计,上一个能够场均得到28分以上还无法入选全明星的还要追溯到1978-79赛季的沃尔德-B-弗里。

“对于一个能够贡献如此出色数据的球员来说,这真的令人沮丧和失望,他在去年夏天做出了留在球队的决定,全心全意率领球队去建立一些成就,而不是离开这艘船去走一条更加简单的道路,”比尔的经纪人马克-巴尔特斯坦说到,“他没有选择那么做,而是坚持走下去,不仅是希望被当做全明星看待,更是因为他的球队上赛季没有赢得足够的胜利。事实上,上赛季的奇才已经超出了预期。”

曾经两次入选全明星的以赛亚-托马斯也为队友比尔抱不平。“即便他没有入选今年的全明星阵容,比尔仍然是一名全明星球员,”小托马斯如是说,“这太政治化了,NBA挑选他们想要的球员,而这正是他们一直希望的。要知道我们今年没有一场全国直播的比赛……有几个不应该出现在名单里的球员,我们都清楚这一点。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论