活塞前锋莫里斯将改穿88号球衣来纪念科比

今日热点NBA2020-01-30 09:28
0

活塞前锋莫里斯将改穿88号球衣来纪念科比

北京时间1月30日,据ESPN报道,底特律活塞队的前锋马基夫-莫里斯为纪念离世的科比-布莱恩特,将会把自己的球衣号码从8号换成88号。他在今天与篮网的赛前公布了这一消息,但是在联盟办公室批准之前,他暂时还无法更换球衣号码。

与科比一样,莫里斯兄弟也在费城长大。“从小到大科比一直都是我的偶像,他的8号、24号和33号不断激励着我,”莫里斯坦言,“我将会身穿88号球衣来纪念科比,将8号放在球衣上两次。”

莫里斯不是联盟中唯一更换背号来纪念科比的球员,在过去两天时间里,包括篮网的丁威迪、魔术的特伦斯-罗斯、76人的扎伊尔-史密斯、快船的哈克利斯、湖人的奎因-库克以及勇士的伯克斯都先后向联盟提交了更换号码的申请。

原文链接:https://www.espn.com/nba/story/_/id/28595039/pistons-forward-markieff-morris-shows-double-respect-kobe-plans-switch-jersey-no-88

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]