阿杜:感觉看了科比一辈子 想起就让人难过

首页新闻NBA官网黄振2020-01-29 09:18
0

阿杜:感觉看了科比一辈子 想起就让人难过

北京时间1月29日,ESPN消息,科比突然离世,在联盟里引起了巨大的震动。篮网队今天的训练后,球队前锋凯文-杜兰特接受了采访。

阿杜说:“我感觉我认识他一辈子了,我们看着他成长,看着他退役,走入人生的第二个阶段。他的离去让很多人陷入巨大的悲痛,想想都让人伤心。”

从2007年到2016年,科比和杜兰特做了9年的对手,也有过共同征战伦敦奥运会的经历。两人共交手25次,科比14胜11负稍稍领先。阿杜说:“科比从来不会给我长篇大论的建议,都是短小精悍的信息。他总是以身作则,用球场上的表现感染你。技艺是最重要的事,掌握它,这些都会是你生活上的呈现。他为比赛倾注一切,感染着身边的每个人。”

科比已经离开大家,愿“曼巴精神”能够永存。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/28586611/kevin-durant-felt-knew-kobe-my-whole-life

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]