纪念科比父女 丁维迪宣布改穿26号球衣

首页新闻NBA官网黄振2020-01-29 08:32
0

纪念科比父女 丁维迪宣布改穿26号球衣

北京时间1月29日,ESPN消息,为了致敬离世的科比,篮网后卫斯宾瑟-丁维迪和魔术后卫特伦斯-罗斯选择换掉目前身穿的8号球衣。

丁维迪宣布他将改穿26号,改成这个号码部分原因是他的儿子埃利亚出生于4月20日,他出生于4月6日。巧合的是,26也是科比(24)和一同遇难的女儿吉安娜(2)号码的总和。而这个赛季之前罗斯都是身穿31号,本赛季才改穿8号,现在他又改了回去。

通常球员换号需要提前告知联盟,球员在2月15日前提前申请,第二个赛季才能换上申请的号码。不过联盟在规则中也有“特事特办”这一条,因此丁维迪和罗斯得以本赛季中途提前换号。就在科比遇难的当天,老鹰后卫特雷-杨就短暂改穿了8号球衣来纪念他。

科比在联盟中有大批粉丝,相信会有更多球员会选择这么做。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/28586793/spencer-dinwiddie-terrence-ross-change-numbers-

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]