莫兰特23分5篮板8助攻 灰熊主场险胜太阳

首页新闻NBA官网2020-01-27 09:44
0

莫兰特23分5篮板8助攻 灰熊主场险胜太阳

北京时间1月27日,NBA常规赛继续进行,乌布雷关键时刻进攻犯规,灰熊罚球稳健,最终灰熊在主场以114-109险胜太阳。数据方面:灰熊队莫兰特23分5篮板8助攻,小杰克逊20分,布鲁克斯20分;太阳方面,布克36分5助攻,乌布雷27分9篮板,艾顿17分15篮板。

数据统计

比赛回顾

首节比赛,布鲁克斯急停跳投为灰熊率先得分,布克两分予以回应。首节后半段,灰熊连续利用进攻篮板取分,逐渐将比分差距拉开。首节结束,灰熊以30-18领先太阳。

次节开始,双方开始打铁大战,之后布克连续两记三分得手,帮助太阳追到29-35,但始终无法进一步缩小分差。半场比赛结束,灰熊以56-45领先太阳11分。

易边再战,太阳开始持续追分,布克单节拿到13分,帮助太阳在第三节结束时将比分追到了78-81,仅落后灰熊3分。

末节回来,双方你来我往,比分陷入胶着状态。比赛还剩最后17.8秒时,依靠莫兰特的两罚全中,灰熊领先3分。此后乌布雷在关键时刻出现进攻犯规,将球权交还对手。最终灰熊以114-109击败太阳。

双方首发阵容

灰熊:安德森、小杰克逊、瓦兰丘纳斯、布鲁克斯、莫兰特

太阳:乌布雷、萨里奇、艾顿、布克、卢比奥

正文已结束,您可以按alt+4进行评论