兰德尔22+15莫里斯21分 尼克斯主场胜篮网

尼克斯新闻NBA官网2020-01-27 09:27
0

兰德尔22+15莫里斯21分 尼克斯主场胜篮网

北京时间1月27日,尼克斯主场110-97胜篮网。

尼克斯结束两连败,兰德尔22分15篮板,莫里斯21分,米切尔-罗宾逊12分,尼利基纳和吉布森各11分,布洛克10分,小佩顿9分9助攻;

篮网队欧文缺阵,丁维迪23分5助攻,普林斯14分,库鲁斯12分,乔-哈里斯和坦普尔各11分。

技术统计

比赛回顾:

整场比赛,双方10次打平,11次交替领先,不过总的来说尼克斯还是相对掌握着场上的形式,四节都单节得分领先对手。

篮网队欧文突然赛前宣布缺阵,另外几个后卫也受到影响,丁维迪17中7、坦普尔12中4、勒韦尔12中2。

尼克斯方面则依靠体型优势,在内线翻江倒海。他们全场在内线得分上以62-38大幅领先对手,前场篮板也以14-7大幅领先。

得分分布上也可以看出来,尼克斯得分前三的都是内线球员,这使得他们全场打出53%的命中率,最终主场战胜对手。

双方首发阵容:

篮网:丁维迪、坦普尔、普林斯、乔-哈里斯、贾勒特-阿伦;

尼克斯:小佩顿、布洛克、兰德尔、莫里斯、吉布森

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]