NBA主席亚当-萧华对科比-布莱恩特去世发表的声明

首页新闻NBA官网Tree2020-01-27 09:45
0

科比-布莱恩特不幸坠机罹难 NBA致以悲痛悼念

北京时间1月27日,前NBA巨星科比-布莱恩特搭乘直升机不幸坠亡,全机九人无一生还,科比的二女儿吉安娜也在这起直升机事故中罹难。

NBA主席亚当-萧华为科比-布莱恩特的去世发表以下声明:

“NBA大家庭为科比-布莱恩特和他的女儿吉安娜的遇难感到悲痛万分。

“20个赛季中,科比向我们展示了当非凡的天赋配以对胜利绝对的投入,能成就怎样的可能。他是这项运动有史以来最伟大的球员之一,他的成就如此传奇:五次NBA总冠军、一次NBA最有价值球员、18次入选全明星、两次奥运会金牌。但科比最被铭记的,是激励世界各地的人们拿起篮球,为这项运动拼尽全力。他慷慨地向年轻球员们分享他所有的智慧,并将此视为自己的使命,更让他欣喜的是,他能够将自己对篮球的热爱传递给吉安娜。

“我们向他的妻子瓦妮莎、他的家人、湖人队和全球体育界送上我们最沉重的哀悼。”

前NBA巨星科比-布莱恩特今日不幸坠机罹难

正文已结束,您可以按alt+4进行评论