库里:选秀时以为会去尼克斯 但被勇士截胡

首页新闻NBA官网黄振2020-01-24 14:44
0

库里:选秀时以为会去尼克斯 但被勇士截胡

北京时间1月24日,ESPN消息,效力勇士11年,斯蒂芬-库里已经是队史最伟大的球星之一。在参加斯蒂芬-杰克逊和马特-巴恩斯的播客节目时,库里透露,当初自己选秀时想去的球队是尼克斯。

库里说:“我想去纽约,也以为自己会去纽约。在选秀绿屋时我在想‘我掉到第八位,尼克斯就能选我了’。然后拉里-莱利(前勇士总经理)给我打电话,告诉我他们会在第七位选我。”

选中库里是勇士队复兴的开始,他们随后又选到了克莱-汤普森和德雷蒙德-格林,球队随即五年三冠。效力勇士这么久,库里已经跟球队产生了深厚的羁绊:“我不想去任何地方,我爱湾区。”

当年尼克斯用8号签选中了乔丹-希尔,后者很快被球队作为麦蒂的筹码交易。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]