森林狼总裁回应流言:唐斯是不可交易的球员

NBA官网norman超2020-01-24 06:28
0

森林狼总裁回应流言:唐斯是不可交易的球员

北京时间1月24日,据ESPN记者Eric Woodyard报道,尽管关于交易卡尔-安东尼-唐斯的传言不断,但是明尼苏达森林狼队篮球运营总裁格森-罗萨斯表示,2015年状元秀是不可交易的球员,森林狼正围绕他来组建阵容。

今年西部很多球队都有机会竞争季后赛,第8位的争夺相当激烈。不过森林狼没能跟上大伙的节奏,目前还遭遇了一波七连败。

“卡尔-安东尼-唐斯是不可交易的球员,”罗萨斯说道,“他是球队最佳球员,我们正在围绕他组建阵容。我们所做的一切是在帮助他成为最佳球员,使得球队成为西部最佳。他有着特殊的天赋,我们打算尽一切可能帮助他兑现。”

森林狼不敌猛龙的比赛,唐斯砍下40分6个篮板,这是他生涯第8次得分40+。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]